Все туры
Позвоните и запишитесь в путешествие сегодня!
Или закажите звонок, мы перезвоним
+7 (978) 774-74-14
Тур «Путешествие по Крыму 11 дней»
Все самое интересное от Тарханкута до Ялты
11 дней. 7 городов. 50 чудес полуострова + 4 лучших пляжа
Стоимость от 29.150 руб.
Без возрастных ограничений
Пляжный, Активный, Экскурсионный отдых — В одном путешествии
От пляжного отдыха и катаний на катерах до величественных крымских гор и дворцов
Пляжный, экскурсионный и активный отдых в одном путешествии
Увлекательные экскурсии
и пляжный отдых
Дворцы и парки
Крымские горы и живописные пейзажи
Средневековые крепости
Морские прогулки
Крымские вина и фрукты
и еще 50 достопримечательностей, городов,
видовых площадок, пейзажей…
Вас ждет 11 незабываемых дней в Крыму
Вы посетите все самые невероятные уголки Крыма
1 день
Встреча
Встреча участников путешествия в г. Симферополь, трансфер на Западное побережье Крыма, размещение в отеле. Небольшой брифинг с организатором. Свободное время, пляжный отдых. Вечером Ужин.

Пометка! Так как все участники прибывают из разных регионов России, разным транспортом, в разное время, первый день специально отведен для сбора,акклиматизации, отдыха после дороги. Мы не обязуем Вас прибыть к какому-либо конкретному часу. Встреча в аэропорту, на ЖД вокзале, на автовокзале г. Симферополь осуществляется в любое удобное для Вас время.
2 день
Гора Демерджи и Мраморная пещера
Завтрак.
Поездка на гору Демерджи. Вы посетите средневековую крепость Фуна (форпост княжества Феодоро, имела важное военное значение, 1384 г.). У желающих будет возможность примерить средневековые доспехи и пострелять из лука. Увидите "Долину привидений", где природа за миллионы лет изваяла целый лес каменных скульптур, где можно увидеть очертания различных животных, сказочных персонажей, фантастических башен и колонн.
Далее по маршруту отправитесь в загадочное, интересное и не до конца изученное место - таинственную и безумно красивую Мраморную пещеру, которую ранее называли «Афганка». Она расположена на нижнем плато горного массива Чатыр-Даг,. Мраморная пещера - это невероятно красивый лабиринт подземных залов и галерей, протяженностью более 2 км и глубиной до 60 м. Она является одной из пяти самых красивых пещер мира, доступных для посещения.
На маршруте Вы также увидите персиковые, абрикосовые, черешневые сады, Симферопольское водохранилище, Ангарский перевал - важнейший транспортный узел, связывающий север и юг Крыма, Кутузовский фонтан. Антенну лунной связи, благодаря которой было принято первое изображение с поверхности Луны...
Возвращение в отель. Ужин.
3 день
Севастополь и Балаклава

Завтрак.

Поездка на целый день в Севастополь.

Увидите Инкерманские штольни (Шампаны), до ВОВ в них находился склад шампанских вин, откуда и взялось название «Шампаны». Во время ВОВ в штольнях, под землей, разместились склады боеприпасов, цеха по производству снарядов, мин и ручных гранат, ремонтные мастерские, швейные цеха, госпиталь на 3000 коек, школы, детские сады и общежития... Далее увидите крепость Каламита, затопленный вблизи Инкерманский известняковый карьер и Инкерманский пещерный монастырь— один из старейших пещерных монастырей в Крыму. Посетите национальный заповедник Херсонес Таврический - город, основанный древнегреческими колонистами более двух с половиной тысяч лет назад. Здесь Вы осуществите самостоятельную прогулку по раскопкам полиса, увидите древнегреческий театр и базилику, сфотографируетесь возле Туманного колокола. У Вас будет возможность самостоятельного посещения Владимирского собора – согласно древнерусским летописям именно здесь крестился князь Владимир.

Побываете на Графской пристани и увидите памятник Затопленным кораблям. Увидите корабли Черноморского флота, совершив прогулку на катере по бухтам Севастополя. Побываете на Сапун-горе, где у Вас будет возможность осмотреть военную технику ВОВ.

Посетите удивительный городок с многовековой историей – Балаклаву. Вы совершите незабываемую морскую прогулку по бухте с выходом в открытое море. Во время прогулки с катера Вы увидите вход в ранее секретный завод по ремонту подводных лодок - "объект 825", средневековую крепость Чембало, неприступные скалы, где в античные времена обитали грозные и беспощадные племена тавров.

Ужин.

4 день
Судак и Новый Свет

Завтрак.


Увлекательная поездка в Судак и Новый Свет. Судак и Новый Свет - "самое яркое путешествие".
Места, где снимались такие фильмы, как "Остров сокровищ", "Пираты 20 века", "Спорт-лото 82", "Три+два", "Человек-амфибия". В этот день Вам предстоит увидеть "Генуэзскую крепость"- крепость, возводившуюся почти 100 лет, начиная с 1371 года, построенную на древнем окаменевшем коралловом рифе. Она является самой знаменитой достопримечательностью восточного побережья. Вы посетите поселок "Новый Свет", ранее носивший название "Парадиз" - в переводе "рай", получивший свое название благодаря безумно красивым пейзажам и бухтам, ароматам можжевельника. Первый в истории царской России завод шампанских вин был основан именно в Новом Свете князем Голицыным. Вдоль живописных бухт и пляжей, Вы пройдете по тропе Голицына, посетите грот Шаляпина. В гроте Шаляпина хорошо сохранились стены с 45 арочными нишами для хранения бутылок с вином. Бывал здесь даже Николай II. Пройдете по самой большой можжевеловой роще в СНГ. Реликтовая можжевеловая роща располагается на территории ботанического заказника, где растет множество разнообразных лекарственных растений и обитают редкие виды животных. Увидите "Царский пляж", "Голубую бухту", "Зеленую бухту", "мыс Капчик", а также покупаетесь в "Синей бухте" . По пути следования вы увидите "Белую скалу"- место где снимался фильм "Всадник без головы", место где впервые в Крыму был найден обломок черепа взрослого неандертальца. Проедете вдоль поселков "Крымская роза", "Ароматное", "Цветочное" - регион Крыма, где выращиваются эфиромасличные культуры.


По возвращении в отель, ужин.

5 день
Свободный день. Пляжный отдых.
Завтрак.
Ужин.
6 день
Южный берег Крыма и Ялта

Завтрак. Поездка на ЮБК.


Вы проедете через Байдарские ворота - это горный перевал через главную гряду Крымских гор, ведущий с Байдарской долины на Южный берег Крыма.
Далее по живописному серпантину отправитесь к одной из жемчужин южного берега Крыма - Форосской церкви, построенной на обрывистом утесе, на высоте 400 метров над уровнем моря. Со смотровой площадки Форосской церкви можно будет увидеть дачу первого президента СССР М.С. Горбачева. В городке Алупка Вы увидите один из самых посещаемых туристами достопримечательностей Крыма - Воронцовский дворец и прилегающий к нему парк, с водопадами и озерами, в котором собрано более 200 видов редких растений, родиной которых являются страны Средиземноморья, Северной и Южной Америки, Восточной Азии.
Далее Вы отправитесь к эмблеме Южного берега Крыма, ранее романтическому замку немецкого нефтяного промышленника барона Штейнгеля – Ласточкиному Гнезду. От причала у Ласточкиного Гнезда на прогулочном теплоходе Вы отправитесь вдоль побережья к Ялте, где прогуляетесь по ее самой яркой улице – Набережной. Далее Вы побываете на увлекательной экскурсии по прославленному Массандровскому винзаводу, увидите поистине бесценную галерею, хранящую старейшие, самые дорогие в мире вина (самая дорогая бутылка вина стоит 50 000 $ )… Здесь Вы узнаете все тайны изготовления вина. В завершение нашего путешествия Вы увидите Массандровский дворец Александра III.


Возвращение в отель. Ужин.

7 день
Бахчисарай и Чуфут-Кале
Завтрак.
Поездка на "остров" восточной культуры в центре Европы – Бахчисарай.
Посещение бывшей резиденции крымских ханов – Бахчисарайского ханского дворца 16 века постройки. В облике ханского дворца причудливо переплелось искусство Востока, Византии, Западной и Восточной Европы.
Здесь можно посмотреть личные покои хана, комнаты гаремного корпуса, мечети, ханское кладбище, а также знаменитый Фонтан слез, увековеченный в творчестве А.С.Пушкина.
Посетите вырубленный в скалах Успенский монастырь, который в средние века был центром православия в Крыму. Здесь Вы увидите монахов, полностью отрекшихся от благ цивилизации...
Посетите древний пещерный город Чуфут-Кале, который возник предположительно в 5-6 веках, как укреплённое поселение на границе византийских владений. Здесь Вы увидите кенассу - молитвенный дом караимов, которым принадлежал город в средние века, мавзолей дочери золотоордынского хана Тохтамыша Джаныке-ханым 1437 года постройки, монетный двор и казематы, в которых держали высокопоставленных пленников. Чуфут-Кале – один из наиболее посещаемых средневековых городов в мире.
Ужин.
8 день
Евпатория и Саки

Завтрак.
Обзорная экскурсия по грязевому курорту Саки.
Прогулка по центру города, посещение бювета с минеральной водой, Сакского лечебного соленого озера.
У Вас будет возможность прямо в озере намазаться лечебной минеральной грязью, которая по многим параметрам в разы превосходит грязи Мертвого моря, а также приобрести косметику на ее основе.
Затем Вы направитесь в Евпаторию. По дороге посещение лебединого озера, где у Вас будет возможность покормить с рук чаек и лебедей.
Далее посещение озера Сасык-Сиваш, одного из четырех озер в мире, где добывают живую розовую соль, в состав которой входит почти все элементы таблицы Менделеева. Во время Великой Отечественной войны, воду из этого озера вводили раненым вместо кровезаменителя, так как она схожа по составу с плазмой..

В Евпатории Вы посетите крымскотатарский музей, в котором расположен уникальный макет средневекового Гезлёва, размером 5х9 м, который воссоздаёт средневековый город ХVI – начала ХVII веков с точностью до каждого дома.
Далее обзорная экскурсия по Евпатории по маршруту «Малый Иерусалим».
Осмотр мечети Джума-Джами, Свято-Николаевского собора, комплекса караимских кенасс.
+Свободное время/пляжный отдых.
Ужин.

9 день
Большой каньон Крыма и Ай-Петри
Завтрак.
Активный отдых - поездка на целый день в Большой каньон Крыма с дегустацией горных медов и фито-варений.
Большой каньон - один из самых интересных пешеходных маршрутов в Крыму. Это узкое ущелье протяженностью 3,5 км. На маршруте Вы увидите подземный источник "Пания", выдающий 350 литров чистейшей воды в секунду, «почтовый дуб», «голубое озеро», «ванну молодости», необычайно красивую нетронутую дикую природу, каскады с кристально чистой водой, в которой обитает крымская форель, горные подземные источники. В одной из местных кафешек у Вас будет возможность попробовать национальную восточную кухню, сладости, продегустировать домашние крымские вина, чачу, коньяк…Далее Вы подниметесь по живописному серпантину на гору Ай-Петри высотой 1234 метра, откуда открывается самый красивый вид на весь Южный берег Крыма. Со смотровых площадок с высоты птичьего полета Вы полюбуетесь открывающимися видами Южнобережья и бескрайнего Черного моря.
В свободное время желающие смогут  посетить «Зубцы Ай-Петри» — это четыре необычайно красивых крупных (высотой до 80 метров) фигурных выступа на гребне вершины. Здесь можно воспользоваться услугами так называемого «адреналинового мостика» — подвесного моста, натянутого между «зубцами».
По прибытию в отель - Ужин.
10 день
Мыс Тарханкут

Завтрак.


Пляжный отдых - поездка на Тарханкут, место где снимались такие фильмы, как "Пираты 20 века", "Человек-амфибия", "Акванавты", "Ихтиандр-68", "Узник замка Иф" и многие другие...
Здесь можно увидеть табуны лошадей и отары овец, захватывающие дух первозданные нетронутые ландшафты и прекрасные песчаные и скалистые пляжи, почувствуете целебные ароматы степных трав.
Увидите жемчужину Тарханкутского полуострова - скалы Атлеш, популярные своей необычайной красотой, уникальной природой, живописным и довольно глубоким морским дном и самой чистой, прозрачной водой в Крыму. Поплаваем в " Чаше любви ", устроим пикник с шашлыками и свежими фруктами, поныряем в чистейшие воды и увидим необычайно красивый подводный мир Тарханкута.
Желающие смогут заказать морскую прогулку на катере вдоль белоснежных скал Тарханкута, а также воспользоваться услугами дайверов и погрузиться под воду с аквалангом.

Дикая красота этого места, контраст голой монотонной степи и живописного побережья влюбляют в себя раз и навсегда.


Вечером ужин.

11 день
Завтрак.
Пляжный отдых, подготовка к отъезду.
В этот день в любое удобное для Вас время трансфер в аэропорт или на автовокзал г.Симферополя.
Окончание тура.
Станьте ближе к невероятным красотам Крыма
Посмотрите видео нашего 11-дневного тура!
И это только малая часть того, что вам предстоит увидеть!
Гарантируем, что цена на тур останется неизменной
В тур уже включено всё необходимое:
Трансфер
Переезды на протяжении всего путешествия.
Включая аэропорт – отель – аэропорт
Входные билеты
Все входные билеты и развлечения,
описанные в программе
Сопровождение
Полное сопровождение гидом группы
на протяжении всего путешествия
Отель
Проживание в комфортных номерах со всеми удобствами
в шаговой доступности от пляжа
Питание
Завтраки и ужины
по программе
НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:
Авиабилеты или Автобусный/ЖД
проезд от Вашего города до Симферополя
Расходы личного характера:
Сувениры, алкоголь и.т.д .
Забронировать тур очень легко!
Вы сами можете выбрать удобный для Вас способ:
Выберите желаемую дату путешествия прямо сейчас

и получите скидку 15% за ранее бронирование
Успейте приобрести тур по выгодной цене!
Скидка действует при бронировании до 10 января
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Дата поездки:
Количество человек:
Ваше сообщение:
Вы путешествуете налегке
Все ваши вещи в сохранности в одном отеле на протяжении всего тура
В отеле будет
всё необходимое для
отличного отдыха
Кондиционер
Питание
Телевизор
Wi–fi
Душ
Чайник
Холодильник
Фен
Рядом с отелем есть всё необходимое
В шаговой доступности от отеля находятся:
Пляж
Кафе и рестораны
Магазины
Фрукты и овощи
Комфортные переезды
между достопримечательностями
Время в дороге пройдет с удовольствием
Ваш отель находится в центре,
относительно всех
достопримечательностей
Вы передвигаетесь
на комфортабельном транспорте
с кондиционером
Вы не тратите время на
ежедневные сборы чемоданов.
Проживаете в одном отеле и
путешествуете налегке
Увлекательные рассказы
гида и окружающие пейзажи
подарят Вам незабываемые эмоции
У Вас всегда есть возможность
остановиться в любом месте и увидеть то,
что не доступно большинству туристов
Только у нас вы получаете 7 супергарантий
на свой экскурсионный тур в Крым!
Почему все-таки с нами?
Гарантия старта Вашего заезда
Тур состоится при любом количестве участников
Гарантия сохранения стоимости
Стоимость Вашего тура гарантированно останется прежней, даже если вы забронировали его за 10 месяцев до поездки!
Гарантия информации
Мы даем гарантию на качество информации и уровень экспертности наших гидов
Гарантия сервиса
Вы гарантировано получите весь комфорт и сервис, представленный на сайте
Гарантия заботы
Как только вы заказали у нас тур – мы постоянно с вами, готовы помочь советом о предстоящей поездке
Гарантия отсутствия доплат
После заказа тура вы точно знаете, что входит в стоимость путешествия,а что нет. В наших турах В Крым нет внезапных и завуалированных доплат
Гарантия посещения достопримечательностей
Вы гарантировано посетите достопримечательности, входные билеты на которые включены в стоимость тура
Узнайте все
подробности тура
и получите скидку
до 15 % за ранее
бронирование
прямо сейчас
Заполните форму и специалист
компании RuaTravel свяжется с Вами
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Ваш вопрос:
Заявка будет закреплена за номером телефона
Остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные в форме ниже
и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
Ваш вопрос:
Специалист компании RuaTravel
свяжется с вами и ответит на все вопросы
только что оставил заявку
на -ти дневный тур по Крыму
Спасибо,
ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время